Набор в модераторы
|
|
Тетта | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Разделы нашего форума нуждаются в постоянном уходе и развитие, для того, чтобы форум процветал и содержался в порядке. Для этого необходимы ответственные модераторы, которые отвечают всем основным требованиям к модератору.
Обязательные требования: (читаем внимательно!) 1. Знание правил форума и умение хорошо ориентироваться по всем разделам. 2. Отсутствие нарушений и замечаний. 3. Доброжелательность, бесконфликтность по отношению к другим. Умение дипломатично решать любые вопросы. 4. Грамотность. 5. Активность в в выбранном вами разделе
Разделы (следите за разделами на форуме, некоторые могут быть уже заняты): - Длинные стихи
- Короткие стихи
- Любовный роман, драма
- Детектив, криминал, фантастика
- Миниатюры
- Ужасы, мистика
- Сказка
- Рассказы
- Фэнтези
Форма заявки: 1. Прочитал(а) основные правила и условия работы, подхожу по всем пунктам. 2. Владею следующими навыками по выбранному мною разделу: (описать все, что умеете, можно подтвердить ссылками на ваши работы, инструкции или темы в нужном разделе). 3. Есть ли у вас Skype? Есть ли микрофон на всякий случай? 4. Какая у вас скорость Интернета? Безлим или ограниченка? 5. Есть ли мобильный, чтобы можно было с вами связаться в случае вашего отсутствия в Интернете? (не нужно здесь писать номер, просто напишите Да или Нет, если вашу заявку примут, данные вы оставите в разделе для модераторов или лично мне). 5. Есть ли опыт работы модератором?
Вдохновляйся и вдохновляй! Будь счастлив и делай мир счастливее!:)
|
|
| |
Тетта | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:26 | Сообщение # 2 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Разделы нашего форума нуждаются в постоянном уходе и развитие, для того, чтобы форум процветал и содержался в порядке. Для этого необходимы ответственные модераторы, которые отвечают всем основным требованиям к модератору.
Обязательные требования: (читаем внимательно!) 1. Знание правил форума и умение хорошо ориентироваться по всем разделам. 2. Отсутствие нарушений и замечаний. 3. Доброжелательность, бесконфликтность по отношению к другим. Умение дипломатично решать любые вопросы. 4. Грамотность. 5. Активность в в выбранном вами разделе
Разделы (следите за разделами на форуме, некоторые могут быть уже заняты): - Длинные стихи
- Короткие стихи
- Любовный роман, драма
- Детектив, криминал, фантастика
- Миниатюры
- Ужасы, мистика
- Сказка
- Рассказы
- Фэнтези
Форма заявки: 1. Прочитал(а) основные правила и условия работы, подхожу по всем пунктам. 2. Владею следующими навыками по выбранному мною разделу: (описать все, что умеете, можно подтвердить ссылками на ваши работы, инструкции или темы в нужном разделе). 3. Есть ли у вас Skype? Есть ли микрофон на всякий случай? 4. Какая у вас скорость Интернета? Безлим или ограниченка? 5. Есть ли мобильный, чтобы можно было с вами связаться в случае вашего отсутствия в Интернете? (не нужно здесь писать номер, просто напишите Да или Нет, если вашу заявку примут, данные вы оставите в разделе для модераторов или лично мне). 5. Есть ли опыт работы модератором?
|
|
| |
olli555 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| :D Длинные стихи
Прочитала основные правила и условия работы, подхожу по всем пунктам.
Владею следующими навыками по выбранному мною разделу: пишу песни.
Есть Skype.
Безлим.
Есть мобильный.
нет.
Добавлено (30.03.2013, 22:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
Тетта | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:40 | Сообщение # 4 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Вы приняты модератором форума Длинные стихи сайта Новый автор. Как модератор вы должны быть активны в выбранном вами разделе.
|
|
| |
olli555 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Класс!!! спасибо)):)
|
|
| |
Katharine | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Я на самом дела абсолютно не представляю, в какой из разделов податься... Могу мистику модерировать, например. По крайней мере, туда я точно буду частно заглядывать. А могу и что-нибудь другое на самом деле.
1. Ну, вроде прохожу. Правила читала, да. 2. Пишу стихи. Мнооого депрессивных стихов и депрессивную прозу периодически. 3. Скайп наличествует 4. Безлимит 5. Имеется 6. Модератор на фикбуке. Проверяю работы на нарушение правил
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.
|
|
| |
Тетта | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Katharine, вы подходите. Будете зачислены в группу модераторов в течении дня.
|
|
| |
Katharine | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Тетта, спасибо))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.
|
|
| |
Тетта | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:11 | Сообщение # 9 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Есть ли ещё желающие стать модератором?
|
|
| |
Nailbuster | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:25 | Сообщение # 10 |
 Иногда учавствующий
Статус: 
| А нужно ли столько модераторов при такой маленькой численности участников? Если да, я бы мог взять на себя эту почётную должность. Только предупреждаю - я зол и зануден.
|
|
| |
Katharine | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Nailbuster, а нас всего двое нормально работающих модыров) и кажется все скоро превратятся в жутких озлобленных зануд с исчерпанной фантазией :)
|
|
| |
Nailbuster | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:32 | Сообщение # 12 |
 Иногда учавствующий
Статус: 
| Katharine, а пиаром-то здесь кто-нибудь занимается?
|
|
| |
Katharine | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:36 | Сообщение # 13 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Nailbuster, да все по-немногу, в принципе. Рекламируем кто как может
|
|
| |
Nailbuster | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Иногда учавствующий
Статус: 
| Katharine, хм, я бы с радостью занялся пиаром, но мне и свой-то проект не хватает толком времени пропагандировать в массах... А модератором - это можно. Я вам хоть правила вменяемые напишу, а то вы, кажется, даже стандартные юкозовские не изменяли.
|
|
| |
Тетта | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:50 | Сообщение # 15 |
 Самый продвинутый
Статус: 
| Nailbuster, Если у вас есть желание, выберете форум для модерации. Но если вы будете правила писать, мне отсылайте по ЛС.
|
|
| |
Nailbuster | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:41 | Сообщение # 16 |
 Иногда учавствующий
Статус: 
| Форум? А давайте "Детективы, криминал, фантастика"?
|
|
| |