дуэль Тетта Vs Katharine
|
| | |
Тетта | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1 |
Самый продвинутый
Статус:
| голосование по теме Тетта Vs Katharine. Здесь вы можете только оставлять свои коментарии .Через 12 дней максимум тема будет удалена.
Вдохновляйся и вдохновляй! Будь счастлив и делай мир счастливее!:)
|
|
| |
Тетта | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:51 | Сообщение # 2 |
Самый продвинутый
Статус:
| Я, Тетта, вызываю на дуэль Katharine Задание: Написать самый страшный рассказ. У кого страшнее, тот и победит. Условия: Объем текста - не менее половины вордовского листа Сроки: 2 недели (до 22.04.13) Секундант: Луи_Бесли
|
|
| |
Katharine | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:51 | Сообщение # 3 |
Самый продвинутый
Статус:
| Я, Katharine, принимаю вызов и обязуюсь выполнять устав дуэли и сдать работу в срок.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.
|
|
| |
Луи_Бесли | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:51 | Сообщение # 4 |
Новичковый новичок
Статус:
| Произведение от Тетты
Леденящая ночь.
Друзья пригласили Лену на пикник. Она пришла на автобусную остановку. Там её уже ждали: Оля, Данил и Максим. Они сели в автобус и направились в загородную зону отдыха. Нет, это не лагерь, просто поляна и недалеко маленький лес. Ребята накрыли пикник. -Максим, а что это у тебя в портфеле? – спросил Данил. - Палатка. - Зачем палатка мы же без ночёвки? - Без ночёвки? Вот блин, а я, как дурак, прослушал подробности. Вдруг, облака начали затягивать небо. Начался дождь. Грянул гром, и сверкнула молния. К сожалению никто, из ребят не взял зонт. - Пойдёмте куда-нибудь. Мы так намокнем!- закричала Оля, расстроенная тем, что на её новом платье начали появляться следы от капель. - Но куда? В лесу может загореться дерево. - Мне все равно. Я иду в лес. - Погоди. Мы с тобой. А то так совсем можем потеряться. Ребята нашли в лесу более-менее сухое место. Оля начала чувствовать холод. Она подняла всех присутствующих на уши. - Здесь дождя нет. Кто умеет разводить костёр? - Я. – гордо вызвался Максим – мы по ОБЖ проходили, пока ты, Данил, целовался с Воробьёвой. - Молчи, дурак. Разводи свой костёр. Максим долго крутил палки, не зная какой тип костра выбрать, но всё же огонь он смог разжечь. Ребята сидели и молча смотрели на яркие светящиеся угольки. - Уже семь вечера, – начал Данил – а звук от падения капель всё ещё слышен. Максим, достань палатку, мы, наверно, здесь останемся на ночь. Все сидели и не двигались. Лишь было видно в глазах чувство страха или даже неуверенности в завтрашнем дне. Но чего здесь бояться? Они сами этого не понимали. Ребята слышали капли дождя, неумолкающее падение, слышали потрескивание огня… Им казалось, что это густой непроходимый лес, который не выпустит никого наружу. Их тела остались здесь, но души были в ином мире. Он был похож на огромную фабрику, где чёрные безликие тела были служителями Ада. Души невинных детей были скованы и неподвижны. Они смотрели вниз и думали о своей смерти. Безликие тела подошли, подхватили Максима и потащили к тросу над пропастью, где висели блестящие серебряные крюки. Один из них воткнули в шею Максима и реки крови полились на каменные плиты. Следом за ним последовали Данил, Оля и последняя Лена. Трос начал движение. Впереди оказалось разветвления. Данила повезли к глубокому бассейну, где его разрывая на куски съели крысы. Максима же мучительно растерзали собаки. Олю связали и тянули до тех пор, пока не разорвались связки. А в глаза Лены наливали кислоту, заставляли выпивать яд и прокалывали насквозь иглами. И где-то вдалеке слышался смех. В глубине адской машины злобно посмеивался ангел в чёрных одеяниях, держащий в руке окровавленный нож.Добавлено (20.04.2013, 22:30) --------------------------------------------- Произведение от Katharine
Серая, безумно-беззвездная ночь. Сквозь дыры в крыше видна блеклая луна. Она словно дрожит, отражаясь в жестяном тазике, до краев наполненном водой. Комнатка совсем маленькая. Мебели почти нет. Только железная кровать, прикрученная к полу в дальнем углу. Повсюду разбросаны игрушки, в основном куклы. На их лицах - гримасы ужаса. В глазах-бусинах застыла вечная, бездонная горечь.Дверь раскрывается с тихим скрипом. Заходит маленькая девочка. Рыжие волосы растрепаны, а серые глазенки настороженно стреляют во все стороны. За собой ребенок волочит огромный тяжелый мешок. Дойдя до кровати, дитя вываливает поклажу перед собой. Толстый, с заплывшим от жира лицом мужчина удивленно озирается. Взгляд пленника задерживается на девочке. - Тихо, - шепчет она. - Все будет хорошо. Заточенный кинжал серой молнией вонзается в мужской глаз. Душераздирающий крик заглушает тихое бормотание маленькой колдуньи. - Осталось немного. Нужно просто подождать, - шепчут потрескавшиеся губы, пока тонкая ручонка меланхолично поглаживает новую куклу. Куклу без глаза. Темный лес. Посреди опушки крохотный покосившийся домик с прохудившейся крышей. Руки никак не доходят ее починить. Тишина. Жуткий шорох листьев под ногами. Не знаю, зачем хожу сюда. Хожу второй месяц подряд. Где-то вдалеке ухает сова. Передергиваю плечами, пытаясь отогнать наваждение. Кто я такой, в конце концов... Всего лишь человек. Громкий, сочащийся болью крик прерывает философствование. Быстрым, привычным движением закатываю рукав рубашки и резко вкалываю шприц в вену. Морфий. Без него я никогда не решился бы снова вернуться сюда. Стремительно врываюсь в комнату, снося и без того хлипкую дверь с петель. Резко останавливаюсь. На железной кровати сидит маленькая рыжеволосая девочка и о чем-то размышляет. Серые глаза не по-детски серьезно уставились куда-то вдаль. Неожиданно наваливается странная тяжесть, я зябко поеживаюсь и неловко переминаюсь с ноги на ногу. Она ведь совсем одинока! Лишь два месяца назад макушки леса переливались осенним золотом на солнце, а под ногами ласково шуршал багряный ковер... Лишь два месяца назад небо внезапно почернело. Дождь иглой пронзил застывший воздух. Маленькая рыжая девчонка возвращалась из плена. Из рабства. Из чужой страны. Маленькая ведьма, подчинившая природу. Девочке нет первого десятка, но она уже не увидит родителей. Одиночество навеки... Все что у нее есть - эти куклы. Печальные и одинокие, как она сама. Живущие жаждой мести. Я видел, как это происходит. Как она получает свои игрушки. Раз - посмотрит жертве прямо в душу, Два - воткнет кинжал в большой зрачок... Три - каждый раз разрешаю все моральные устои, подставляя девочке плечо. Тихий шепот выводит меня из раздумий. - Подожди немного, - говорит девчушка. - Подожди немного, вспыхнет солнце. Кукла тихо вздыхает. Ее взгляд светится надеждой. Просто черная кукла в руках кукловода. К ней никогда не вернется жизнь. Ноги подкашиваются. Падаю на колени. - Пощади, ну кому же совершаешь ныне приношенье?! Девочка резко оборачивается. От ее ледяного взгляда застывает кровь. В сердце поселятся стужа. - Раз - они все сами виноваты. Два - не надо быть столь милосердным. Три - понять всей горечи утраты ты не сможешь. Вон отсюда, смертный! На меня смотрят злобные глаза. Не человечьи - волчьи. Девчонка словно старается подавить в себе все чувства, всю человечность. - Ну, давай! - срываюсь на крик. - Попробуй! Противься, глупая! Ты же не зверь! Она бросает куклу лбом о землю. Тихий и печальный стон вырывается из игрушечной груди. - Ты слышишь? - она смотрит пристально. - Ты слышишь? - раздается со всех сторон, будто сама природа говорит со мной. Да, слышу. Сердце бьется учащенно. В крови играет, веселится морфий. Без него я не решился бы на такое. На меня молча смотрят куклы. Медленно, словно во сне, достаю из ножен кинжал. По ее щеке катится одинокая слеза. - Спасибо, - радостно шепчет она. - Солнце вспыхнет! Прости. Прощай. Мне не забыть тебя. Обреченно вонзаю кинжал в детскую грудь.
Сообщение отредактировал Луи_Бесли - Суббота, 20.04.2013, 22:29 |
|
| |
Тетта | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:59 | Сообщение # 5 |
Самый продвинутый
Статус:
| Katharine, прикреплён опрос.
|
|
| |
Тетта | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:17 | Сообщение # 6 |
Самый продвинутый
Статус:
| Я решила написать за секунданта, т.к. времени уже много прошло. Поздравляю Katharine ! Вручаю награду победителю дуэли.
|
|
| |
Katharine | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:08 | Сообщение # 7 |
Самый продвинутый
Статус:
| Тетта, gracias *раскланивается* Рада победе, ибо борьба была не из легких
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.
|
|
| |
|